当前位置: 永川网 >> 家居 正文
索尔思推最新400G光收发模块 助力数据中心建设

日前,数据中心和宽带接入光模块厂商索尔思光电正式发布400G收发模块系列全新产品,包括应用于数据中心的400G QSFP-DD FR8/LR8模块和传输通信的400G CFP8 FR8/LR8模块。

索尔思400G QSFP-DD产品的研发设计严格遵照IEEE 802.3bs 400GBASE- LR8/FR8和QSFP-DD MSA适用于10公里光纤连接的国际通行产品标准。而400G CFP8 FR8/LR8产品设计则是遵循IEEE 802.3bs 400GBASE- LR8/FR8和CFP MSA适用于10公里光纤连接的规格标准。

“此次问世的400G全新产品将进一步充实索尔思的400G产品系列,同时我们将确保在最短时间内为市场上的数据传输、路由器、交换机产品所需的高效、高速的数据连接提供一流的模块产品和技术支持。”索尔思光电产品线总监Ed Ulrichs表示,这些新产品将为运营商下一步网络升级提供强有力的技术支撑。

索尔思光电将在OFC2018展会期间,现场演示400G QSFP-DD LR8和400G CFP8 LR8这两个产品间如何实现10公里无误码高速连接,这一高端技术将大幅缩减客户企业在汇聚层产品的投入总成本。

“索尔思以其独具创新的光路耦合最新理念,现已拥有业界领先且成熟的信号集成技术,继续奠定着我们在光接收器领域拥有最高密度传输速度的领头羊地位。鉴于我们的400G产品是共用100G产品平台,因此我们对继续保持在400G产品量产上的优势地位充满信心。”索尔思光电首席科学家张盛忠如是说。(刘文)

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社