当前位置: 永川网 >> 家居 正文
卡西欧推出GZE-1运动相机

  人民邮电报讯 卡西欧(Casio)的产品风格非常鲜明,除了备受自拍达人们推崇的自拍神器TR600,旗下的G-Shock手表也在户外运动爱好者中人气颇高。最近,卡西欧推出全新的运动相机品牌G'z EYE,首款产品是名为GZE-1的运动相机。这款产品引入了G-Shock系列手表的概念设计,在日本地区售价为46000日元(约合人民币2710元)。

  GZE-1运动相机号称具备顶级的防护性能,能够在50米深的水下正常工作,拥有IP6X级别的防尘性能和-10℃的防寒性能,并具备4米防跌落能力。不过该相机并没有具备显示屏,因此拍摄画面需要通过手机来辅助预览,支持通过Pro Trek系列手表和智能手机进行远程操控。

  在配置方面,GZE-1运动相机采用1/2.3英寸背照式CMOS传感器,以及光圈为F2.8等效超广角(190度视角)镜头,可拍摄30fps的1080P或者120fps的480P视频以及600万像素的照片。它的机身电池可拆卸,在充满电的情况下可以拍摄355张静态照片或录制1小时10分钟的FHD视频。

  另外,GZE-1运动相机还支持GEC-1遥控器、GEC-10液晶显示屏、三轴稳定器等配件,需要另外购买。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社