当前位置: 永川网 >> 家居 正文

打造中式房间小技巧

来源: 2017年09月08日 16:39

中式风格的家居以庄重优雅为主,蕴含着浓厚的民族文化和精神,是对返璞归真的一种追求。那么如何打造中式房间呢?快跟着小编一起来看看。

“梅兰竹菊”被人称为“四君子”,也是咏物诗和文人画中最常见的题材。餐厅色调偏暗,竹墙,花碗摆放在桌上,与椅子搭配和谐,灰色显得更温润尔雅。

卧室的壁纸采用富有诗意的山水画,抱枕的图案与之相搭配,而床边的小柜子小巧可爱,仿佛置身于山水间,自然气息迎面而来。
房间特地选用白色基调做背景色,简洁明亮是其一大特点,而粗糙纯天然的桌椅十分有质感,桌上的绿植和小筐为房间增加了一抹大自然的气息。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-09-08 16:39
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...