当前位置: 永川网 >> 家居 正文

优雅范儿蜗居 23平米卧室客厅合一设计

来源: 2017年08月07日 09:33

浅淡的米黄色墙纸兼具扩容作用与温和风格,一进门便可以看见客厅与卧室合一的设计,一个小小的双人沙发构成生活的休闲空间,可能对于一家人来说太过拥挤,但对于一个人来说却很宽敞了。

落地灯具提升了小空间的大气感,在沙发和茶几下铺上地毯,赤脚踩在上面暖暖的不说,还起到了与卧室分区的作用。

床正面对的墙面上用玻璃作为背景,起到了不容小觑的扩容作用,选择了轻薄的双层落地创两,开阔视野一览无余,拉上以后又为小屋增添了丝丝浪漫。

客厅的墙面上用字母搭配挂画的形式装饰出一个很有生活趣味的客厅空间。

规整的的床铺和床头柜选择让这里看起来简约而利落,选择了对称的极简床头柜,照明方面选择了不占地方的吊灯和壁灯。

淋浴间是生活里比较重要的功能空间,在一个几平米的房间里还添置了一个浴缸,蜗居也能拥有享受的生活。

浴缸和淋浴空间合一设计,在小空间里拥有双重功能,浴缸旁边用玻璃做出干湿分离。

瓷白色的盥洗盆在简约空间里很是百搭,一点小装饰为生活平添趣味。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-08-07 09:33
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...