当前位置: 永川网 >> 家居 正文

打造一个充满阳光的家

来源: 2017年07月05日 11:08

如果房间朝南,不但可以享受充足的室内光线,还可以饱览室外秀美景观。在疲倦之余,可尽情享受阳光的照耀,放眼观看景色,舒缓心情。充分的采光,不仅能保证室内空气流通,还能保障业主的身心健康。一起来看看如何打造一个阳光的安身之所吧!

1.阳光会客厅

把阳光房作为会客的主要场所,根据自己的需要设计一些需要的空间,打破常规的计划,没有任何的束缚

2.阳光卧室

那么爱阳光房,就大胆的把卧室设在这儿吧,这样,不仅可以在白天卧躺着晒到温暖的阳光,晚上还可以数着美丽的繁星入睡,早上又在晨光中醒来,无比惬意。

3.阳光餐厅

这间阳光房可是充满了休闲的情调哦。黑色的铁艺桌椅,精致的艺术细节,仿佛将你带入了一个法国乡间的小酒馆。

4.阳光书房

在阳光照射得到的地方,打造一个属于自己的空中花园书房,养一些喜欢的花草植物,放置一把摇椅,在一天工作后,躺在摇椅上,或小憩,或徜徉书海,享受一个人的美好时光。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-07-05 11:08
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...