当前位置: 永川网 >> 家居 正文

混搭时尚公寓 演绎简约式奢华

来源: 2017年06月13日 10:31

只有一个房间,却想要客厅、厨房和餐厅怎么办?用一堵白墙做分割吧。

木椅搭配布艺沙发,有重有轻才和谐,如果你也想要一个这样混搭的客厅,不要都放笨重的大家具啦!布艺沙发加简单的椅子就好了。

各具特色的装饰物放在一起,也是一副美景。

大大的装饰画摆在地上,小走廊也能很艺术。

阳光从窗户照进来,整个厨房与餐厅光线明亮,木地板配合白色的主旋律演绎了一场简约的奢华。

白天沐浴日光,夜晚赏月看星星,这样的餐厅谁不羡慕。

极少的家具却不显简陋,充足的光线让卧室染上了丝丝的生机。

窗边就是书桌,无论读书还是工作都仿佛身处自然,对大脑和眼睛都有很好的调节作用。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-13 10:31
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...