当前位置: 永川网 >> 家居 正文

卧室唱响“最炫民族风”

来源: 华龙网 2017年06月05日 09:24

卧室的风格千千万,想要与众不同?那么不妨试试炫酷的民族风格。东南亚风格的热带气息,别具一格的民俗风情,加上亮眼浓重的色彩之后会产生何种奇异的效果?

主卧室营造的气氛是非常符合主人气质的名族风。东方的浓郁浪漫迷漫整个空间,东南亚的香艳格调,于大俗大雅之间夺人眼球。 窗幔上的绿帘具有纱的质感,又与下边的床品相搭配,是非常有特色的艺术品。

从床头柜的样式到整个房间的色彩搭配以及装饰物的选择都很好的诠释着带有民族风格的东南亚气质。紫色是最为常见的色彩,银色的装饰也是不错的点缀。背景墙白色和紫色两部分搭配在一起也同样是房间的一大亮点。

卧室采用很简单的装修,家具也是民族风,东南亚的简约风格是强烈,床头墙上掏空出了窗台阅读区、床头搁架玩出收纳的巧思,充足的光线让人不会有窒息感。

整个卧室带有点点奢华感,在井然有序的装扮下形成了一抹淡然的民族的风味。白色的墙壁上挂着床头吊灯,很有特色的样式,床头也很有特色,银色雕花样式为整个家居增添了神秘感。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-05 09:24
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...