当前位置: 永川网 >> 家居 正文

帝王洁具座便器:节水耐用 引领时尚风潮

来源: 天府网 2015年04月08日 17:01

       马桶应该如何选,已经成为困扰许多消费者的难题。那么优质时尚的马桶的应当具备哪些功能和特性呢?当然需要具备外观时尚、色彩亮丽、造型独特、容易清洁、经久耐用等特点,最重要的还是要节水。

       优质的原材料

       帝王洁具座便器材料分为两种,环保增强材料和亚克力材料。内部采用的韧性高强重量轻的环保增强材料,让座便器承重性能优异,同时具有良好的静音效果。盖板、座圈采用亚克力材料,所以质感强,结实、牢固、耐用;而且亚克力材料具有易清洁的优点,让座便器清洁起来十分轻松。

       

       帝王洁具尼可座便器

       光滑的水箱内胆

       帝王洁具水箱内胆采用的是亚克力材料,保证了内壁表面的光滑性,从而减少了污渍在水箱内壁附着的可能性,提高了水箱的清洁度,减少细菌的滋生。同时光滑的表面也使得水箱更容易清洗。

       

       帝王洁具小公主座便器

       优异的冲水效果

       帝王洁具座便器根据科学的流体力学原理与实用简洁的壁池造型,结合跑水道结构和孔眼大小及数量,使得排污效果能优于市场上其它同类产品。

       优质的水件和铰链

       帝王洁具水件采用的是国内知名的品牌水件,质量稳定经久耐用,噪音小,长期浸泡也不会老化腐蚀;铰链采用的是全铜镀铬材料,与水龙头的材质相同,美观、简洁,防锈能力极强,经久耐用。

       选择一个好的马桶就相当于给了家人一个健康的生活环境,舒适的生活体验。帝王洁具致力于生产健康时尚卫浴二十一年,是国内最早一批的知名卫浴企业,同时也是中国最大的亚克力洁具制造商。

编辑: 袁菲 时间: 2015-04-08 17:01
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...