当前位置: 永川网 >> 家居 正文

广州家具展二期落幕 展现办公生态创新成果

来源: 南方日报 2015年04月08日 15:02

    为期4天的第35届中国(广州)国际家具博览会第二期办公环境展和家具生产设备及配料展于2015年4月1日正式落幕。记者从主办方获悉,第二期展会规模超过34万平方米,来自全球32个国家与地区的2120家参展商将展出办公系统家具、酒店家具、办公配件、钢制家具、办公坐具、公共家具、家具生产设备及配料等题材产品。贯通家具行业上下游,联接全产业链。据了解,CIFF家具展是全球家具界品牌含金量最高,最具价值的品牌展会之一,其规模全球最大。

    展现办公生态创新成果

    据了解,本届办公环境展,将有来自中国、丹麦、澳大利亚、韩国、马来西亚、印度、泰国、香港、台湾等海内外国家与地区的企业知名企业和品牌参展。企业品质更优,精品更多。办公系统家具题材汇集圣奥、长江、百利、欧林、柯瑞达、冠美、中瑞、兆生、中泰龙、优合、新达、国奥等知名品牌;办公座椅题材汇集国靖、美力菲、联友椅业、上市公司永艺、博森、博一等知名品牌;酒店家具题材汇集森源、通达、中泰、冠美、美盈、名美轩、恒泰等知名品牌;公共家具题材也汇集了丽江、鸿盛、汕头新世纪等知名品牌。还有国内唯一同时在A+H股上市的国有大型家具企业天坛家具、中国十大酒店家具品牌经典通达、办公坐具品牌震喜等隆重加盟,必将会带来更多惊喜。

    第35届办公环境展不仅将推出办公家具、酒店家具及公共家具琳琅满目的设计新品,还将集中展现整个办公生态的创新成果,呈现办公家具及办公环境的发展变化。以“改善办公环境”为愿景的办公环境主题馆举办五年以来,在获得参展者和观展者的重视与好评外,更逐渐成为引领中国办公环境观念提升的重要标杆。

    家具设备及配料展规模扩张

    中国广州国际家具生产设备及配料展是CIFF广州家具展的重要组成部分,在亚洲同题材的展览会中占据绝对优势,被誉为“亚洲旗舰盛会”。而此届展会据悉有高达14万平方米的盛大规模。顺应广大企业需要,本届第二期展会继续优化展区布局,增加使用12.1号展馆、B区一楼通道展位和天桥展位,展区规模和展商数量再次扩张,展会的集成效应进一步凸显,题材优势进一步强化,为参展企业创造更多商机。

    本届家具生产设备及配料展,行业巨头林立。首次参展的海外展商中有来自德国、意大利、比利时等传统欧洲制造业大国的明星品牌,也有来自新兴市场如印度、巴西等国的代表,为展会带来更多优质产品与技术。

    南方日报记者 蒋劲劲

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-04-08 15:02
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...