当前位置: 永川网 >> 家居 正文

SOK揽胜开关插座 精致工艺点亮大雅家居

来源: 网络 2015年04月08日 11:52

       每个家庭都需要用到墙壁开关,墙壁开关可以为我们点亮我们的家。追求完美奢华的家居享受,不仅要在家居装修时进行合理的整体布局,还要苛求每一处细节的完美。开关插座虽然只是家装辅材,但它能在无形中点缀和诠释家居的风格。锦力电器旗下的SOK。全新推出揽胜系列开关插座,征服你家的墙壁,带来全新的视觉享受。

       (图为锦力电器旗下SOK揽胜系列开关)

       时尚设计引领潮流

       SOK揽胜系列的开关插座拥有超大面板,采用88X88型的面框,而一般开关面板只有86mm,优雅的直角式边框设计,安装时与墙面浑然一体,线条更自然流畅。并采用创新的翘板与面板的一体化设计,不仅外形时尚,安装更简易便捷。

       安全才会更安心

       开关插座关联着所有家电的使用和电气的安全,但是市面上墙壁开关的品牌有很多,现在装修在注重外观和格调的同时也强调产品的安全,开关和插座作为家中的一个“半隐形成员”,与室内的用电安全和整体造型格调的打造息息相关。SOK揽胜开关插座,采用高阻燃性PC材质,高温阻燃,韧度高。开关、插座内部精选锡磷青铜配件,比一般开关更耐腐蚀;开合操作超过8万次,经久耐用。

       追求性价比高

       自创立品牌以来,SOK便以卓越的性能,一流的品质得到消费者的青睐,以专业的技术、精致的设计得到工程领域认可和赞同。如今,SOK树立起来的样板工程已遍布全国各个城市。自2006年开始,SOK就一直被中国网球协会指定为“中国网球大赛唯一电工照明产品”。SOK讲究的是产品的性价比,在产品质量和价格之间寻求平衡,让消费者拥有的产品更有价值,性价比更高。

       SOK,用信得过的产品质量,精致的设计,点亮你的典雅家居。

编辑: 袁菲 时间: 2015-04-08 11:52
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...