当前位置: 永川网 >> 家居 正文

顺德罗浮宫“中性”家具,演绎家居新表情

来源: 家居频道 2015年04月07日 11:03

从追求个性的单身一族到两人世界甚至是几代同堂的环境转变,泾渭分明的性别家具或是曾经喜爱的装修风格是否需要改变?带有中性色彩的家具可以为你省去不少麻烦。

Part 1:刚柔并济之卧室

(图中场景所在展厅位置——顺德乐从•罗浮宫1FB22 LONGHI)

在米兰家具圈里,LONGHI的精致和高雅是出了名的。上图这款米白色的卧室家具就是出于LONGHI设计师的手笔。卧床和长沙发表层使用米白色的磨砂皮,触感很细腻柔和;实木和五金结合的框架让家具看起来更加牢固;卧床底座的镀金边框让整个卧室看起来更有层次感。

编辑点评:米白色的柔软磨砂皮、立体刚毅的直线条,刚柔并济,不管对于男主人还是女主人来说都是完美的选择。

Part 2:时尚撞色之客厅

(图中场景所在展厅位置——顺德乐从•罗浮宫1FB63歌力)

沉稳的棕色与活泼的水蓝、柠檬黄撞色搭配。上图这款客厅沙发的色彩十分引人注目。这款沙发灵活性十分强,棕色的“L型”沙发可“任性”组合,沙发凳移动自由。沙发表层为进口棉麻材质制成,可拆洗;高密度海绵糅合羽绒和乳胶的填充物,回弹力十足,坐感舒适。

编辑点评:色彩也是男女主人经常会产生分歧的点,上图沙发撞色搭配显得十分时尚,满足了男女两性不同的审美,可拆洗的设计一定能让爱干净的男女主人十分心仪。

Part 3:经典黑色之餐厅

(图中场景所在展厅位置——顺德乐从•罗浮宫1FB63歌力)

板木结合的黑色餐桌看起来貌似没有什么特别之处,细节之处却彰显了产品本身的质感:桌子支架底座用不锈钢代替,增添了时尚感;餐桌底下带有小抽屉,可用于放置一些餐具或者纸巾;椅子的靠背带有一定弧度,更加贴合背部,软包也让椅子坐起来更舒服。

编辑点评:经典的黑色不论是男女都会喜欢,清洁起来也更加方便,延伸出来的收纳抽屉,想必会让女主人惊喜万分。

编辑: 李洋 时间: 2015-04-07 11:03
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...